【孔院连线】哈尔科夫国立大学孔子学院网络微课进行时_{羺ע}

发布时间:2020-05-22

本网讯(通讯员 郑文习本地时间2020年3月12日,全乌巨细学停课。为在疫情期间尽可能向孔院学员们提供便捷的学习机会,调动学员们的学习热情哈尔科夫国立大学孔子学院院长忆文孔院各位教师经过开会讨论,最终制定了详尽的网络微课教学计划。

孔院师生介入微课活动

自本地时间3月30日起,哈尔科夫国立大学孔子学院开始以网络微课“汉语学习打卡挑战”的形式与学生交流学习。孔院教师根据拟定教学课程表悉心备课,并拍摄微课视频,教学内容涵盖语音、语法、汉字、口语、文化等多方面。

活动开展以来,孔院学员纷纷积极介入汉语打卡活动,对本次活动表示出极大的热情。学员达莎说:“我非常喜欢这样的学习活动,通过这样的活动,我学习到了很多知识。完成项目作业后,老师对我的作业进行批改,这让我认识到了自己不足的地方。

此次活动乌方负责人思瑶老师表示:“网络微课的目的不只是让关注我们的人学习语法同时也告诉人人我们孔子学院一直都陪伴着人人。一切都邑好起来,我们一起度过难关!


返回原图
/